venerdì 17 aprile 2009

FINALE ROCAMBOLESCO

Partita tiratissima ieri sera al football planet di giulianova con un finale rocambolesco.
Comunque dobbiamo dare atto ai due portieri che sono stati strepitosi.
Luciano dei REDS nella prima frazione e Daniele nei Ble nella ripresa,veramente i due migliori in campo.
Per quanto riguarda l'incontro i REDS sono stati sempre in vantaggio di due e tre reti e quanto a due minuti dalla fine Cavallo segnava il gol del 6 a 4, a tutti e' sembrato chiaro che i ROSSI avevano vinto la partita.Ma il calcio non e' mai certezza ed infatti ad uno e quaranta dal termine da un calcio d'angolo Daniele rubava palla e con un contropiede velocissimo appoggiava a Gatti che segnava a porta vuota.Tutto a 45 secondi dalla fine ma la beffa ancora doveva compiersi.
Palla a Ruffini sulla linea laterale pressing degli avversari che rubavano la sfera con un appoggio sicuro e facile ad ITALO che da pochi passa sigillava il pareggio.Gol contestatissimo dai REDS e in particolare da RUFFINI che dichiarava che la palla non era stata toccata da lui.Guarda caso era presente anche la telecamera che ha avviato subito il replay e dopo attenta visione si e' giunti al risultato che il tocco di Ruffini c'e' stato e quindi la partita e' stata omologata con il punteggio di