venerdì 10 luglio 2009

WOW CHE PARTITA!

Ieri sera al football planet spettacolare partita tra i REDS e i BLE,di quelle che non se ne vedevano da diversi mesi.
Partiamo con la cronaca.
Prima frazione tutta a favore dei REDS con l'avversario che ha giocato forse la peggiore partita degli ultimi anni ed infatti il punteggio si e' stampato sul REDS 9 BLE 3 pazzesco!.
Nella ripresa e' accaduto l'inimmaginabile che solo il calcio puo' offrire.
I fatti: BLE che partono all'arrembaggio,accorciano subito di due reti ma i ROSSI rispondono con CAVALLO e riportano il punteggio sul 10-5; sembra facile da controllare ma i BLU come pizzicati da una tarantola con GATTI che distribuisce assist a valanga e MAURO e SANDRO che corrono come pazzi e FRANK che chiude tutti gli spazi riescono nel giro di un quarto a portare il risultato sul 10-10,incredibile noi sugli spalti non credevamo ai ns occhi,
che era successo ai REDS? ma come al solito il calcio e' imprevedibile e CAVALLO su una palla sporca senza pretese e in mezzo a tre avversari riusciva a segnare portanto la sua compagine di nuovo in vantaggio,pazzesco,colpo che per qualsiasi avversario era da KO ed invece i BLE non si scoraggiavano e a poche minuti dalla fine compivano il capolavoro.
Pareggio in corsa di MAURO,gol di forza di SANDRO e a pochi secondi dalla fine GOL sicurezza che stampava il punteggio sul BLE 13 REDS 11
Risultato mostruoso impossibile da preventivare che rende questo gioco il piu' affascinate di tutti .
REDS distrutti da questa sconfitta,sentono ormai il fiato sul collo di FRANK che ha ridotto le distanze di soli due punti a tre giornate dalla fine.
Quando il campionato alcune settimane fa sembrava gia' deciso,tutto e' riaperto e l'incertezza regnera' fino alla fine.
A questo punto tutti si chiedono dove' SERGIO? ha abbandonato la squadra proprio nel momento cruciale della stagione?