sabato 31 gennaio 2015

Questa volta il jolly vale

Giovedì sera I Reds hanno approfittato dell'avversario molto rimaneggiato ed hanno giocato per la terza volta il Jolly ed hanno avuto ragione battendo l'avversario per 13 - 12
nei blu mancava ancora Alvaro per un attacco influenzale che dura da diverso tempo ed inoltre mancava il portiere.
Nonostante le numerose assenze i Blues hanno fatto una grande partita ed addirittura ad 1 minuto dalla fine hanno la palla del pareggio che con Cavallo non sono riusciti a sfruttare.
Da segnalare tra i Reds Luciano il portiere in gran forma oltre a Frank e Mauro
Tra i Blues un grande mezzagamba che nei minuti finali ha letteralmente spaccato la partita rischiando addirittura di far vincere la partita ai suoi.
I BLUES ringraziano anche Giacinto che con la sua presenza ha permesso la squadra di schierarsi in campo senza soffrire l'inferiorita ' numerica.