venerdì 20 aprile 2012

RISCATTO BLE

Dobbiamo dirlo ieri sera i BLE si sono riscattati alla grande travolgendo l'avversario con un sonoro 10 - 2
Si' proprio cosi' risultato clamoroso dopo settimane di predominio ROSSO.
Ma andiamo con ordine.
Nei BLU mancavano MAURO per un fastidio ad un piede e FRANK per impegni personali.
Sostituiti da DOMENICO finalmente rientrante dopo due mesi e MAURIZIO.
Nei Rossi tutti confermati anche se MARCO con un problema al bicipide femorale.
Bene, primi venti minuti molto equilibrata e restanti 15 con uno scatto poderoso dei BLU che chiudevano la prima frazione in nettto vantaggio.
Nel secondo tempo Rossi irriconoscibili con CAVALLO ben tamponato da mezzagamba e MARCO sempre piu' claudicante oltre ad ALVARO con poca voglia e forza nella testa e nelle gambe.
Ed infatti la partita si e' chiusa con il largo vantaggio sopra menzionato.
Tra i BLE in evidenza Domenico con vari gol e mezzagamba ottimo in difesa rivedibili SANDRO e MAURIZIO.
Tra i ROSSI forse l'unico da salvare LUCIANO per alcune strepitose parate specialmente nella prima frrazione.